校長室

校長照片

本校是徜徉在大自然的優質學校,目前有近50個學生在校園裡學習,為了保障孩子們受教權益,避免孩子受到干擾,校園週一到週五是不開放遊客入校(含寒暑假,因為有課業輔導班上課),望請海涵。
本校隸屬南投縣政府,但因遊客喜對本校攝影留念,故開放週六、週日開放入校園參觀,歡迎您的蒞臨,但相信入校者皆有公德心,勿有丟擲垃圾、損害公物行為,以免影響本校師生困擾,敬請配合。
本校兼重學生的基本學力,品格陶冶丶多元才藝(國樂、茶藝、山野教育丶科技程式教育、桌球隊、圍棋社團、讀經教育、英語雙語互動),又有比美溪頭的大自然生態環境,是學生的學習絕佳環境。
        12年國教課綱的素養導向課程,皆有在本校推動及扎根,點亮孩子的亮點,成就每一個孩子,是我們親師生的共同理念及目標。
        本校歡迎有相同理念的家長,帶您的孩子來本校一同學習及成長,攜手為下一代的幸福而努力。